Путешествие к "сердцу" Молдовы

На самом севере Молдовы расположилось одно из красивейших сел страны – Наславча.
Однажды, побывав здесь, влюбляешься в эти места и уносишь с собой в сердце восторг и желание вернуться. С нами так и случилось!
Здесь вы найдете местность, которую легко спутать с горной Швейцарией, но дикой  и необузданной. Удаленность от основных туристических троп и центральных городов "Уберегло" это место от цивилизации.
Наславча уютно расположилась на берегу Днестра между высокими живописными холмами. Cовсем близко находится Карпов Яр – охраняемый государством палеонтологический памятник. Любители древних эпох могут воочию посмотреть и потрогать черные сланцы с фосфоритами, сланцеватые глины, тонкослойные с отпечатками сарматских рыб, растений.

В нескольких километрах от Наславчи расположены Нагорянские пещеры- спасительное убежище для местных жителей во времена набега татар. Здесь все еще витают легенды и прекрасных девах и духах холмов, оберегающих земли Наславчи от напастей.

Днестр, протекающий меж холмами и селами формирует причудливые изгибы  и омывает лесистый остров в форме сердца. Говорят, что это сердце самого Днестра.


     Стоимость тура: 

Количество человек в группе

Стоимость тура на одного человека ( евро)


180

100
3-4 
80
5-7 
48
8-10 
35
11-15 
25
18-40 
под запрос

Программа включает :

  • Сбор гостей из гостиницы
  • Наславча


 старт : Кишинев

 продолжительность : 15 часов

 расстояние : 510  Км

25
Историческая достопримечательность
Сопровождающий гид
Дегустация вина
Транспорт
Сувенирный магазин
Молдавская кухня
контактная форма
ФИО
Электронный адрес
Номер телефона
Дата с
Дата до
Кол-во взрослых
Кол-во детей